Видео-интервью с гостем праздничного вечера певцом Сергеем Дубровиным
А - Новости

В минувшие выходные в Лёррахе началось празднование грядущего весеннего женского праздника 8 марта. Конечно, Собрались на праздник весны и 8 марта со всей округи не только Лёрраха, но и со Швейцарии и Франции. Впрочем, Поздравить всех женщин с наступающим праздником и спеть популярную и любимую песню «Ах, какая женщина» приехал в Лёррах певец Сергей Дубровин. Значит С первыми словами приветствия зрителей, аудитория встретила Сергея громкими аплодисментами, а как только Сергей запел, танцпол тут же заполнился поклонниками исполнителя. Возможно, Вместе с Сергеем все не только танцевали, но и пели его старые, добрые и всем известные песни.

После Сергея Дубровина продолжил зажигательный ритм вечера Александр Керт и группа «Правила этикета». Кроме того И, конечно же, уже полюбившийся и ставший родным и близким Егор Булат пел и поздравлял женщин с наступающим праздником до конца праздничного вечера. Казалось, Интеграционному Центру отдельное спасибо за приятно организованный вечер.

Специально для Вас видео-интервью с поздравлениями всех женщин Лёрраха от певца Сергея Дубровина, дорогие читатели, сайт Loerrach.ru представляет Вам!

 Вопросы от сайта Loerrach.ru задавала Оксана Кнительшот.

Фотографии с вечера посвящённого 8-му марта 2012 года можно посмотреть в галерее .